Il percorso si snoda nella valle del Giulìs con partenza e arrivo in località Gos a nord/ovest di Condino.
Parcheggiate le macchine a Gos poco distante dalla Pieve di Santa Maria Assunta di Condino, si attraversa il ponte portandosi in località Gola. Imboccato il sentiero lungo la riva sinistra orografica del torrente Giulìs, si attraversano i fienili di Asem e si arriva a Castel Condino. Per circa 900 metri si percorre la strada per Boniprati e dopo il primo tornante si imbocca la strada forestale che costeggia nuovamente la riva sinistra orografica del torrente Giulìs. Si percorre la forestale sempre in leggera, ma costante salita in località Darano fino ad arrivare ai 1200 metri della baita Elten. Imboccato il sentiero Cai Sat 257 che da Gos arriva a cima Bruffione, si scende lungo la riva destra orografica del torrente Giulìs fino ad arrivare nuovamente a Gos.
Con questa uscita viene proposto un circuito sconosciuto e poco frequentato con una lunghezza di circa 13 chilometri e un dislivello poco inferiore agli 800 metri con bella vista sulla vale del Chiese e sul gruppo del Cadria attraverso località quasi dimenticate come Elten, Fondi di Casale e Balagiam nel comune di Borgo Chiese.

Difficoltà: E
Partenza: ore 8,15 dalla sede
Tempo complessivo: 6 ore
Dislivello: circa 800 metri
Attrezzatura: normale da montagna
Informazioni: Ivo Butterini e Lodovico 3402305880

News

112 Where ARE U - News

App per smartphone per le chiamate d'emergenza. ...

Bivacco malga Monsur

  Il bivacco malga Monsur (chiamata anche ...

Seguici sui Social

Seguici su Instagram Facebook!    

Newsletter

Se ti interessa essere sempre aggiornato sulle ...

GPS e montagna

Informazioni sull'uso del GPS in montagna, ...

Who's Online 

Abbiamo 5 visitatori e nessun utente online

Facebook

Sponsor

Get Socials

Iscriviti alla newsletter

ultime novità della sezione
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top

Navigando il sito acconsenti all'utilizzo dei Cookie