BOCCA  DI  TRAT 021.JPG BOCCA  DI  TRAT 014.JPG

Questa gita è stata inserita per “testare” un tratto del Trekking del Sentiero delle Riserve Alpi Ledrensi.
Dalla Bocca di Trat si imbocca il sentiero nella vegetazione verso nord, passando accanto a caverne e grotte utilizzate durante la Grande Guerra. Ci si alza sotto alcune guglie fino a raggiungere una selletta, si prosegue poi a mezza costa , in vista della Val di Concei si sale in cresta e quindi sempre per cresta con continui Sali-scendi fino a raggiungere i piedi del Dosso della Torta. Noi proseguiamo sul sentiero 455.
Ora il sentiero si sviluppa lungo la linea di cresta o in prossimità di essa fino a raggiungere i 2250 metri del monte Cadria,percorrendo i camminamenti che nella Grande Guerra costituirono la Prima linea del fronte astro-ungarico.
Dal Monte Cadria si scende lungo il pendio sud-est e si attraversa la Conca di Cadria raggiungendo la Malga Cadria.
A malga Cadria si abbandona il sentiero che porta verso il Monte Stigolo e si scende da malga Vies. Arrivati alla malga, si scende lungo la Val dei Mulini e quindi in breve in Val di Concei.

 


Visualizza mappa ingrandita


Partenza ore: 7,00 dalla sede
Tempo di percorrenza: 8/9 ore
Dislivello: 1000 metri circa
Attrezzatura: normale da Montagna
Iscrizioni e informazioni: Mario 329 9020293 / Valerio 331 1175255
Cartina: Kompas 071 Alpi di Ledro e Valli Giudicarie

News

112 Where ARE U - News

App per smartphone per le chiamate d'emergenza. ...

Bivacco malga Monsur

  Il bivacco malga Monsur (chiamata anche ...

Seguici sui Social

Seguici su Instagram Facebook!    

Newsletter

Se ti interessa essere sempre aggiornato sulle ...

GPS e montagna

Informazioni sull'uso del GPS in montagna, ...

Who's Online 

Abbiamo 5 visitatori e nessun utente online

Facebook

Sponsor

Get Socials

Iscriviti alla newsletter

ultime novità della sezione
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top

Navigando il sito acconsenti all'utilizzo dei Cookie